5 oct. 2012

Ginnifer Goodwin

Ginnifer Goodwin, encargada de dar vida a Blancanieves en Érase una vez, es la protagonista del FILMA2 de la semana

El FILMA2 de la semana se lo dedicamos a una de las actrices más reconocidas de la pequeña pantalla gracias a su papel de Blancanieves en la serie Érase una vez, una producción de la ABC que llegó a España el pasado 11 de septiembre y aterrizó en la parrilla de Antena 3.

Ginnifer Goodwin, cuyo nombre original es Jennifer Michelle Goodwin, nació el 22 de mayo de 1978 en Memphis, Tennessee. Se graduó en Lausanne Collegiate School en 1996, estudió un año de teatro en Hanover College y, posteriormente, estudió en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Boston, recibiendo el título en teatro en el año 2001.
 
Comenzó su carrera en Ley y Orden y después trabajó en la serie de televisión Ed desde 2001 hasta 2004. Participó en la TV Movie Porn 'n Chicken y debutó en la gran pantalla como alumna de Julia Roberts en la película La sonrisa de Mona Lisa en 2003, papel que le abrió las puertas a otros proyectos del mundo del celuloide como El chico de tu vida, Entre mujeres o Algo prestado.

Sentimentalmente se la ha relacionado con actores como Topher Grace,Chris Klein, Justin Long y Joey Kern. En la actualidad tiene un romance con Josh Dallas, su compañero de reparto en Érase una vez y gran amor de Blancanieves.

Filmografía
  • Porn 'n Chicken (2002)
  • La sonrisa de Mona Lisa (2003)
  • El chico de tu vida (2004)
  • En la cuerda floja (2005)
  • Entre mujeres (2007)
  • ¿Qué les pasa a los hombres? (2009)
  • Un hombre soltero (2009)
  • Ramona y su hermana (2010)
  • Algo prestado (2011)

Televisión
  • Ley y orden (2001)
  • Ed (2001-2004)
  • Pollo Robot  - voz - (2005-2007)
  • Big Love (2006-2011)
  • Érase una vez (2011-actualmente)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Otras entradas de Revista Making Of