11 oct. 2013

Matt Bomer

Matt Bomer, actor de 'Ladrón de guante blanco', protagonista del FILMA2 de la semana. Making Of

Aprovechando que hoy cumple 36 años, le dedicamos el FILMA2 de la semana a Matt Bomer, el favorito eterno de las fans para interpretar a Christian Grey en la adaptación cinematográfica de la trilogía erótica escrita por E.L. James. Y, aunque ya sabemos que él no dará vida al multimillonario de las novelas, es imposible no recordar todas las noticias y rumores que le han estado vinculando al proyecto durante todo el año.


Matthew Staton Bomer, nombre completo del actor, nació en Spring, Texas, el 11 de octubre de 1977. Estudió en la Escuela Secundaria Klein ubicada en Spring, junto al actor Lee Pace, con el que, años más tarde, trabajó en el Teatro Alley, una compañía teatral sin fines de lucro. En 2001 se graduó en la Universidad Carnegie Mellon,en Bellas Artes y se mudó a Nueva York en busca de un futuro como actor.

Sus primeros papeles en series de televisión fueron menores y su debut en el cine llegó en 2005 cuando apareció en la película Plan de vuelo: Desaparecida. El director Brett Ratner le consideraba favorito para encarnar a Superman-Clark Kent en la película que más tarde sería Superman Returns, pero Ratner abandonó el proyecto y Bryan Singer le sustituyó, eligiendo al actor Brandon Routh como protagonista.

Tras aparecer en series de televisión como Traveler o Chuck, saltó a la fama por su papel principal en Ladrón de guante blanco, rol que le ha situado como el perfecto Señor Grey a ojos de las fans de Cincuenta sombras de Grey. En el cine, su interpretación más destacada hasta la fecha ha sido la de Ken en la película Magic Mike, en la que apareció junto a Channing Tatum, Alex Pettyfer y Matthew McConaughey.

Filmografía
  • Plan de vuelo: Desaparecida (2005)
  • La matanza de Texas: El origen (2006)
  • In Time (2011)
  • Magic Mike (2012)
Televisión
  • Guiding Light (2001-2003)
  • Tru Calling (2003-2004)
  • North Shore (2004-2005)
  • Amy Coyne (2006)
  • Traveler (2007)
  • Chuck -7 episodios- (2007-2009)
  • Ladrón de guante blanco (2009-actualidad)
  • Glee -1 episodio- (2012)
  • The New Normal -1 episodio- (2013)

2 comentarios:

  1. Este hombre es perfecto!! lo amo!!

    ResponderEliminar
  2. Siempre será nuestro Christian Grey!

    ResponderEliminar

Otras entradas de Revista Making Of