8 de mar. de 2013

Alexis Bledel, ¿la Anastasia Steele de carne y hueso?


Fifty Shades of Grey (Cincuenta sombras de Grey) está revolucionando la red y el nombre de Alexis Bledel está entre los favoritos. Que mejor momento que éste para dedicar el FILMA2 de la semana a esta actriz que, lejos de ser ya la dulce y responsable adolescente de Gilmore Girls, se perfila como una de las mejores candidatas a poner cara (y cuerpo...) a la protagonista femenina de la saga más esperada del momento. 

La actriz y modelo de ojos azules, natural de Texas (USA), ya demostró que su aspecto tímido e inocente puede esconder un lado más oscuro y perverso cuando interpretó a la prostituta Becky en Sin City. Y el papel de Anastasia Steele, en caso de que cayese en sus manos, terminaría de afianzar una carrera en Hollywood que comenzó hace ya 13 años gracias a su interpretación de Rory en la popular serie  Gilmore Girls (Las chicas Gilmore). En ella interpretaba a la hija de una madre soltera que, tras estudiar en una escuela privada de un pequeño pueblo de Connecticut, se traslada a la universidad de Yale, donde pasa a ser editora del Yale Daily News. Su interpretación le valdría varios premios entre el 2001 y el 2006, como los Young Artist Awards y los Teen Choice Awards. 

Su debut en el cine le llegó con Tuck Everlasting (El bosque mágico de Tuck) pero será con The Sisterhood of the Traveling Pants (Uno para todas) cuando se afiance su presencia en la gran pantalla. En esta película, adaptación de la obra de Ann Brashares, interpretará a Lena Kaligaris, una artista que, durante un viaje, permanecerá unida a sus tres amigas mediante unos pantalones 'mágicos'. Sin City le proporcionará un cambio de registro, además de una nominación a los Broadcast Film Critics Association Awards.

Recientemente la hemos visto en algunos episodios de Mad Men y en la producción teatral Regrets. En fase de post-producción está Parts per Billion, que tiene previsto su estreno en 2014 y antes podremos verla en el piloto de la serie Friends & Family, donde interpretará a Stacey en la adaptación de la comedia británica Gavin & Stacey. Y, quién sabe... ¿Tal vez en Cincuenta sombras...? 

Filmografía:
  • Tuck Everlasting (2002)
  • Bride and Prejudice (2004)
  • Sin City (2005)
  • The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)
  • I'm Reed Fish (2006)
  • The Sisterhood of the Traveling Pants (2008)
  • The Good Guy (2009)
  • Post Grad (2009)
  • The Conspirator (2010)
  • The Kate Logan Affair (2010)
  • Girl Walks Into a Bar (2010)
  • Violet & Daisy (2011)
  • The Brass Teapot (2012)
  • Parts Per Billion (2013)
Televisión: 
  • Gilmore Girls (2000-2007)
  • ER -un episodio- (2009)
  • Mad Men -tres episodios- (2012)

8 comentarios:

  1. Ella es Anastasia Steele, su piel, sus ojos celestes, su palidez, su menudez, su rostro de mirada inocente, pero dando cuenta de que puede mucho más, la delatan.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que vuelvan tus colaboraciones al blog, con ese estilo inconfundible.

    ResponderEliminar
  3. ¡Muchas gracias por vuestros comentarios y por el apoyo incondicional! :)

    ResponderEliminar
  4. Anónimo11/3/13 8:44

    Concuerdo con marcela ella es anastacia steel no hay otra mejir para ser anastacia

    ResponderEliminar
  5. Anónimo17/3/13 4:39

    es ella la perfecta anastasia steele me la imagine tanto asi como ella esos ojos, esa cara inocente y esa timidez...... perfecta !! no busquen mas actrices como que no se parecen ella es la verdadera amante de christian grey la persona que le robara el corazon

    ResponderEliminar
  6. Si,ella emana candidez y fuerza.

    ResponderEliminar
  7. Anónimo9/4/13 18:51

    Me encanta esta actriz, tiene un cuerpo perfecto, hermoso rostro, pero aún así parece que no se diera cuenta de ello lo cual la hace perfecta para el papel, me parece que ella encarnaría a Anastasia como nadie.

    ResponderEliminar
  8. si si ella es anastasia en carne y hueso... y como no matt bomer christian en carne y hueso ... ya lo dice mucha gente si no son ellos .... cincuenta sombras no sera lo mismo

    ResponderEliminar

Otras entradas de Revista Making Of